设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报 网上有害信息举报专区
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽安全| 福建安全

双喜临门,致敬安报摄影大咖

中国安全生产报社总编室《编采之友》 作者:庞舒月 张洁 2017-09-18 15:19:16


 张兆增在中国摄影家协会第九次全国代表大会上全票当选中国摄影家协会理事

9月16日,第30届全国专业报大发欢乐生肖摄影年赛奖颁奖典礼在京举行。中国安全生产报社(中国煤炭报社)摄影记者张兆增,获得年度“行业摄影致敬奖”。这是继张兆增9月1日在中国摄影家协会第九次全国代表大会上全票当选中国摄影家协会理事后的又一喜事。双喜临门,这是中国摄影界对张兆增老师辛勤付出近40年的回报、致敬!

张兆增获得年度“行业摄影致敬奖”


致敬奖的颁奖词是这样写的:

他,1980年,开始爱好摄影。1981年,获“北京美”摄影比赛一等奖;1982年,获全国摄影比赛一等奖;1986、1988年,两次获上海国际影展铜牌奖;1984年,获建国35周年文艺作品摄影类金奖;1988年,获全国“尼康”摄影大赛最佳奖; 1989年,获“富士杯”全国摄影十杰称号;1991年,获第十三届全国影展银牌奖;1992年,获比利时国际影展星条奖;1996、1999年,两次荣获全国人像摄影十杰“提名奖”。2003年,获中国摄影家协会评选的全国“非典十勇士”称号。


      2003年,获中国记协“非典优秀大发欢乐生肖工作者”称号。2003年,获北京市“非典先进个人”荣誉称号。2003年,获中国摄影家协会“德艺双馨”优秀荣誉会员称号。2008年,获中国摄影家协会评选的汶川地震优秀摄影工作者称号。


      2010年,获中国煤炭文联“德艺双馨”优秀文艺工作者称号。2003年至2016年,多年、多次获行业报协会年度大发欢乐生肖摄影比赛金、银、铜牌奖。


      2016年,获第十一届中国摄影“金像奖”。他,是一位作品等身、荣誉等身、德艺双馨、年富力强的当代优秀大发欢乐生肖、纪实摄影工作者!是我国行业摄影的榜样和楷模!


       他,叫张兆增!中国安全生产报社、中国煤炭报社的主任记者。 (编采之友)

(作者:庞舒月    张洁     中国安全生产报社总编室)


相关大发欢乐生肖

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网大发欢乐生肖信息服务许可证

京公网安备 11010502037833号